Dispositivi & accessori
Tagliatelle con pesto di rosmarino
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
80 g di mandorle pelate
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di paprika dolce
-
100 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
320 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
267 mg
Proteine
31.4 g
Calorie
2900.4 kJ /
692.8 kcal
Grassi
1.4 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
0.4 g
Carboidrati
6.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2019
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vermicelli di scammaro
30min
Spaghetti al vino rosso
30min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Pesto di robiola al sapore di mare
10min
Tagliatelle mele e speck
1h
Tubettini alla maiorese
55min
Maltagliati pomodori e mandorle
45min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Casarecce risottate al limone
30min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35min
Risotto rosmarino e speck
25min